Как удалить полностью свой аккаунт из сервиса SeTen?

Если Вы хотите удалить свой аккаунт из сервиса SeTen, нажмите ЗДЕСЬ и выполните указанные там действия. Но мы советуем не удалять аккаунт, а временно скрывать его (делать не активным), так как после удаления логин будет заблокирован, и вы больше не сможете по нему зарегистрироваться на seten.ru.

Если Вы хотите на время отключить свое резюме и сделать его не видимым для всех работодателей, зайдите в личном кабинете "Мои резюме - Настроить - Отключить". А в случае необходимости, Вы в любое время сможете таким же образом возобновить показ, нажав на "Опубликовать".


Другие вопросы